明仕msyz3网页版登录|明仕msyz3网页版登录-欢迎您

明仕msyz3网页版登录    |  滚动   |   热词   |   星途   |   电影   |   电视   |   时尚   |   演出   |   纪录中国   |   图库   |   环球星访谈   |   1+1观影团   |   微博
《夏日冲浪店》云发布会 黄轩韩东君乔欣黄明昊带你开启“浪慢”生活
2020-06-24 13:28:42来源:明仕msyz3网页版登录娱乐编辑:武若曦

  6月23日,《夏日冲浪店》举办了云发布会,黄轩、韩东君、乔欣、黄明昊四位常驻嘉宾和THE9-安崎、THE9-赵小棠两位飞行嘉宾线上云连线分享冲浪趣事。

  当天的发布会在夏日冲浪店内举行,黄轩、韩东君、乔欣、黄明昊、THE9-安崎、THE9-赵小棠六位嘉宾互相爆料,分享浪人生活初体验。黄明昊爆料韩东君精力极其充沛,不仅每日早浪晚浪绝不错过,还依然坚持健身。也正是因此,韩东君拥有了巧克力肤色,一样热爱运动的黄轩也晒成了“黑轩”,和黄明昊的肤色对比极其鲜明。《夏日冲浪店》的冲浪体验不仅让嘉宾们十分享受,他们还大力召唤圈内好友来一起感受冲浪生活,赵小棠隔空喊话虞书欣和刘雨昕,希望虞书欣能来消费一下帮忙完成业绩,希望和黄轩拥有同款嘴角的刘雨昕,能和黄轩同框展示“嘴角抽动”,笑翻众人。

  发布会精彩不断,《夏日冲浪店》节目更是令人期待。已经释放的视频中,嘉宾们每天过着出海冲浪、经营店铺的“浪慢”生活,十分引人羡慕。如此规律的生活,也不乏幽默和治愈。黄轩极具反差萌的睡前花式拉伸,引得韩东君、黄明昊争相模仿,笑果十足。从小一起长大的韩东君、乔欣一见面就开启互怼模式,韩东君一句“老太太过马路式抱冲浪板走秀”,让乔欣一秒破功,但又能超捧场地肯定乔欣研制的新饮品一起为开店营业加油。

  嘉宾们在体验冲浪生活的同时还积极宣传海洋环保理念,每每出海都自觉捡拾垃圾,发布会中韩东君还呼吁广大观众随手带走垃圾,共同保护海洋生态。

  在这个特别的夏天,运动达人黄轩、韩东君将展示怎样的冲浪技巧?超有经商头脑的乔欣、黄明昊将发挥出怎样的店铺经营能力?备受粉丝期待的飞行嘉宾王一博,又将展现怎样的运动才能?敬请期待《夏日冲浪店》。

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市
Baidu
sogou