明仕msyz3网页版登录|明仕msyz3网页版登录-欢迎您

明仕msyz3网页版登录    |  滚动   |   热词   |   星途   |   电影   |   电视   |   时尚   |   演出   |   纪录中国   |   图库   |   环球星访谈   |   1+1观影团   |   微博
动画电影《飞奔去月球》首发预告
2020-06-24 13:22:01来源:明仕msyz3网页版登录娱乐编辑:刘欣

  动画电影《飞奔去月球》今日发布预告片与先导海报。曾经创造出《功夫熊猫》系列、《爱、死亡和机器人》等经典作品的几大厂牌,此次强强联手,共同打造出一部精致有爱的动画巨制,同时这也是Netflix制作的第一部大体量中国动画片。

剧照 片方供图

  《飞奔去月球》以“嫦娥奔月”为引子,讲述了一个关于家庭与亲情、勇气与梦想的故事。此次发布的预告中,主角菲菲、弟弟小庆、宠物萌兔“蹦吉”的形象初露,寥寥几笔剧情足以令观众会心一笑后想起家的温馨。预告结尾嫦娥剪影惊鸿一瞥,令观众无限遐想。而月球上究竟是怎样的新奇世界,菲菲在月球上经历了怎样的历险故事,这一切也都刚刚揭开面纱。

  据了解,该片幕后团队可谓黄金班底,导演格兰·基恩曾为《小美人鱼》、《魔发奇缘》等经典动画电影做角色动画设计,其执导的动画短片《亲爱的篮球》获第90届奥斯卡“最佳动画短片奖”。编写《谈谈情,跳跳舞》、《一条狗的使命》、《托斯卡纳艳阳下》等影片剧本的好莱坞金牌编剧奥黛丽·威尔斯担任本片编剧。影片同时汇集了众多大咖:大热音乐剧《汉密尔顿》女主角菲利帕·苏、《宿醉》主演郑肯、《网络谜踪》主演约翰·赵、《杀死伊芙》主演吴珊卓均加盟为影片配音,菲利帕·苏更献声配唱。

海报 片方供图

  电影同步发布了先导海报,画面中大大的月球和小小的人物鲜活生动,张灯结彩的古镇满溢中国元素尽显温暖。

  据悉,动画电影《飞奔去月球》有望于今秋与观众见面。

标签:
最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市
Baidu
sogou